Шторм

Плачет океан в моей груди,
Бьётся о грудную клетку-скалы...
Мне тебя неимоверно мало.
Счастье! Стой! Молю - не уходи!

Воет в сердце вьюга над волной,
Вены, захлестнувшие цунами,
Будь не Мной, стань на мгновенье Нами.
Счастье! Ну позволь мне быть с тобой!

Шторм внутри из слез и горьких слов,
Словно в ломке корчится любовь,
Захлестнуло изнутри ненастье.

Крылья брошены на волны снов,
Рвётся крик - мотив седых ветров -
Ты и есть моё большое счастье!


Рецензии