***

медленно-медленно
что-то молебное
тянется к небу и
мнёт придыхание.
как-то неистинно
простынь забрызгана,
как-то бессмысленно
чьё-то создание.
тихой молитвою,
острою бритвою
тело прошьёт,
будто болью душевною.
ты не услышишь
шороха мыши,
в собственный лёд
сложишь что-то неверное.


Рецензии