Я не люблю

Я не люблю, возможно, не умею,
А может просто не хочу признать,
Что с каждым расставанием уголь тлеет,
А с новой встречей загорается опять.

Я не люблю, быть может, опасаюсь
Разбиться вновь о скалы нелюбви.
Когда рукой своей тебя касаюсь,
Я чувствую спокойствие души.

Я не люблю сильнее с каждым днём -
Сильнее стала привычка расставаться.
Как по накатанной идёт мой снежный ком,
С холодным сердцем мне не попрощаться.

T.S. 01.11.2018 г.


Рецензии