Не могу...

В твоих глазах я вижу страсть и жажду.
Душой к тебе склонилась и молю,
Не говори, пусть горькую, но правду,
Соври, что любишь, - отвечу, что люблю...
В тебе нашла то самое родное,
Что ожидала, сидя на краю.
Заполнив пустоту, задел больное...
На мой вопрос ответил: "не могу"...


Рецензии