тупость

         



Тупость в воздухе витает,
Тупость видится везде.
В магазине, в школе, бане,
 В детях, взрослых и толпе.
Отупел народ от скуки,
Интернета и реклам.
Не хотят учить науки,
Виртуальность дай мозгам.
Два плюс два не могут сложить,
Продавец, экономист.
Без смартфона – «дуб хороший»,
Ум его как белый лист.
В детский сад идет ребенок,
Мама, сунет телефон.
На горшок сходить не сможет,
Без звонка уссытся он.
Инженером ВУЗ закончил,
Что ж, вперед на ХЕ-ХЕ-РУ.
Вмиг работу всю настроит,
С интернетом и без «БУ».
Нам нужны такие люди,
Тупость всюду нам нужна.
Чтобы были словно ВУДУ
И не думали всегда.
С головой дружить не стоит,
Чтоб в психушку не попасть.
Дурачек, лишь выжить сможет,
Где в стране такая власть.


Рецензии