Новогоднее

Отмечают Новый год
Люди на планете,
Веселится весь народ,
Взрослые и дети.

Нам с подарками мешок
Тащит Дед Мороз
Пусть всё будет хорошо,
Смех звучит без слёз.
 
Наступает год свиньи,
Хрюшкам всем привет,
Не боятся пусть они,
Попасть к нам на обед.
 
Мы свинину есть не будем,
Хрюшка пусть живёт,
И здоровье добрым людям
Новый год несёт.

Будут счастье и успех
С вами целый год.
И звучит весёлый смех,
Всем весь год везёт!

Т.Н.
23.12.2018 09:43

На снимке жестовое слово ДРУГ.

МЫ В ОБЩЕСТВЕ ГЛУХИХ УЖЕ ОТМЕТИЛИ НОВЫЙ ГОД.


Рецензии