Радуйся

_________________

Радуйся Миру
В котором живёшь.
К счастью земному
Дорогу найдёшь.

Радуйся веруй
Вкушая хлеб.
Благодарствуй Богу
За жизнь на Земле.

Радуйся и знай
Счастье песок.
Затерянный Рай
На распутье дорог.

Бездонный омут
Страсти любви.
Отдай часовому
Ненависти штыки.

Радуйся Солнцу
Что льёт тепло.
Не мерь болото
Не найдёшь дно.

Радуйся удаче,
Когда в седле.
Не скачи на кляче
Она не в цене.

Замок не строй
На сыпучем песке.
Острый клинок
Не горит в огне.

Не ищи любови
Которой нет
Не рви цветы
С других планет.

Не ищи смерть
В чужом краю.
Отдай мольберт
Заклятому врагу.

Радуйся цветку
Что в поле возрос.
Радуйся глотку
Воздуха берёз.

Радуйся поэзии
Что душу согрела.
В скорби и упоении
Музой воспела.


Рецензии