нарисуй меня

Друг мой
Нарисуй меня луной
Огромной
Выше неба
Почти взрослой
Опьяняюще голой
Как есть красивой
звучащей как сфера
Нечеловечески живой
Дивно чужой
Для мира

В воинственной позе
Танцующей
С зеркалом вместо копья
С винными губами
И волосами красивыми как планеты источающие свет
Нарисуй меня сострадающей, доброй, влюбленной
Счастливой
Парной как брюки
И одиноко святой
Нарисуй в моих волосах лучезарного Шиву
чтоб Он больше мира!!!
чтоб кроме Него не вместилось ничто
в эту картину















__________________________________________
не истина, но свет. с одной стороны свет - а другой стороны нет


Рецензии
когда тебя перестают любить,
значит ты стала Взрослой,
Взрослых Невозможно ,
любить.
конечно есть почти взрослые.
но это Такой крест.

Безумный Рисовальщик   17.03.2019 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.