Не та природа бытия, мужик похожий на хоря

Иерархия природы - "мужиков" сливает вниз.
Ныне баба - пуп в народе, а закон её каприз.
Мужиков подмяли бабы, "мужики" уже не те.
То ли духом они слабы или не в своей среде.


Рецензии