***

Птиц не слышно в лесу железном
С неба сыплются ржавые хлопья
Стало важное все - бесполезным...
Может я умерла этой ночью?

Я влетаю в окно чужое
Белой птицей ночного холода...
Нет, пожалуй, ещё живая -
Ещё встречу рассвета золото.


Рецензии