Рассказ радистки Кэт 20-й...

Рассказ о палате
номер шесть радистки Кэт...

Пригласил меня Маргулис...
И сказал, приятно жмурясь:
Всем понравился омлет!
Дай жене моей рецепт!
Вся палата очень рада...
А тебя, Кэт, ждёт, награда...
Шесть палата маловата...
Там и мебель старовата...
Мы тебя отселим в бокс...
Жил Глава там сЕти FOX...
Кое-где там побелили...
Кое-что еще прибили...
На кровати панцирь новый...
Цвет обоев весь лиловый...
Дверцу к тумбочке прибили...
Одеяло заменили...
Простынь в хлорке замочили...
А потом прокипятили...
Холодильник тоже есть...
Есть на что там даже сесть...
Холодильник не включай...
Может трахнуть невзначай...
И со стулом осторожно...
Долбануться с него можно...
Батарея там не греет...
ЖКХ деньжат жалеет...
Там в шкафу найдешь ты ватник...
И к матрасу - наматрасник...
Туалет лишь в коридоре...
Это не большое горе...
Раковины тоже нет...
Мыться - бегать в туалет...
Но зато ОТДЕЛЬНЫЙ бокс!
В нём и умер Глава FOX...
Ну ж, радистка! Не пугайся!
И давай переселяйся"!
Глянула ему в глаза:
"Ты, Маргулис, всё сказал?
Не хочу переселяться
И с друзьями расставаться!
Надоест мне ваш дурдом...
Точно не останусь в нём!"
И осталась я в палате...
На ничейной на кровати...
Скоро будет Новый год!
Вся палата его ждёт!

Всем читателям привет!
Вас люблю! Радистка Кэт!

 


Рецензии
С удовольствием перечитал Ваш цикл про палату № 6.
Весёленько так и главное как говориться: на злобу дня!
С улыбкой и пожеланием дальнейших творческих успехов Арнин.

Арнин   20.03.2019 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за приятный отклик!
И Вам всего доброго!

С искренним уважением!
Светлана

Sv.Panina   20.03.2019 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.