Чудеса Нового года

На Новый год пусть будет чудо:
Из леса Дед Мороз  прибудет.
Под ёлку тихо проберётся
И сказка новая начнётся.

Всех ждут счастливые мгновенья,
Растают старые волнения.
Поздравит Дедушка Мороз-
Подарков нам оставит воз:

Мешок с удачей - золотой.
Красивый - с радостью большой.
И парочку мешочков с чудом!
Наполнены любовью необъятной будут!



28.12.18г.


Рецензии