Суть

Ну и пусть
Аквилон терзает
Душу с воплем
Разрывает
Всё наладится потом
Когда раскроется
Мешок с котом
И другие направленья
Которые не любят
Не от Солнца творенья
Утром в зеркало глядят
Себя видеть не хотят
Бандерлоги
Френчи наденут
Шариковы ключами
От всего завладеют
Будут лезть
Во все места
Пока правит
Чёрная звезда
Но закат её придёт
Мешок с котом
Аквилон вернёт
На владенье до конца
Несусветного творца
И оборота другого
Мира потустороннего
Иного
Но,а Солнце
Всё прогреет
Суть придёт
И жизнь вздобреет


Рецензии