Наше отступление

Наше отступление

Отступает Россия на север – в области вьюг.
Растерянная  Россия свой вспоминает юг.

Отступает  Россия с Запада на Восток.
Река – держава  Россия! Твой тоскует исток.

Враги твои всё упорней. Не стёрта ещё колея.
Россия, спаси свои корни. Вернись на круги своя!

Пока ты ещё живая, врагу не смотри в рот.
С юга к тебе взывает покинутый твой народ.

Пусть воют на Западе волки от войны до войны.
Течению Дона и Волги следовать мы должны.
28.12.2018 


Рецензии