Четырнадцать любимых глаз

Мне нужно, видимо, лечиться,
Ведь дома ждут меня сейчас
Три крыски, дура хомячица,
Весёлый кролик и крольчица,-
Четырнадцать любимых глаз!

Такое даже не приснится:
Еды съедают целый таз
Три крыски, дура хомячица,
Весёлый кролик и крольчица,-
Четырнадцать любимых глаз!

Но может запросто случиться,-
Не прокормлю без съёмок вас,
Три крыски, дура хомячица,
Печальный кролик и крольчица,-
Четырнадцать голодных глаз!

И если голод приключится,
В духовке вас изжарит газ,
Три крыски, дура хомячица,
Кричащий кролик и крольчица,-
Четырнадцать безумных глаз!


Рецензии