Предновогоднее про поросёнка

Иду я сосновой аллеей на лыжах
И явственно вижу:
Бежит мне навстречу, по кронам сосёнок,
Чудной поросёнок.
На дивного зверя смотрю удивлённо -
Он цвета лимона!
Наверно, мираж? Наваждение? Призрак?
Но вдруг, это признак
Свершенья заветных желаний-фантазий?
А может быть – праздник,
Канун новогодний, охваченный тайной
Неясной, астральной...
Верхушки деревьев мерцали, как свечи,
И сказке навстречу
Легко и стремительно лыжи бежали.
В небесном астрале
Довольный лимонный пятак поросёнка,
В сосновой гребёнке
Светился, искрился и плыл надо мною
Игривой луною!


Рецензии
Вот именно такие вещи
(я имею в виду те или иные произведения искусства на подобную тематику)
и являются самыми что ни на есть НАИРЕАЛИСТИЧНЫМИ. 👁

Лена, всякие комплименты, кроме одного, излишни.
О д и н: всё это – СУЩИЙ 🌈 ВОСТОРГ...

🙂🦋🙃

Владимир Астраков   08.06.2019 18:46     Заявить о нарушении