Демон-S

 Кто верит в демократию тот: (МРОТ)-
 Корячат всех уродливые формы:
 В квадрате жгёт "все-гомо-идиот",
 Сугубо, всех телепортаций тормоз..!

 Замученные от библейских догм,
 Перепоясовшись заветными крестами,
 Сдавая Дьяволу всеямосковский Дом
 Вы встали над Россией и над нами.

 Ухмылками, медвежьии углы
 Когтями выцарапывают память:
 Когда, натужась, только все смогли-
 В ракеты закатать "смешное пламя".

 Мы все едины из славянских сил,
 Спасающих всеядную столицу...
 Русь не жалея, с Родиной не жил-
 Ты не готов? не должен в ней прижиться...

         *   *   *

 Сквозит простор у русских деревень,
 Где в родниках свою черпала силу...
 Восставшая на нас упала тень-
 Мы поняли,что выгнали Россию...

    P.S.
 Горбатится американцев суть-
 ( Ковбои ,вне, у Сталинградской битвы)
 Никто не знает электронов путь,
 Но,  точно,  будет милли-стон убитых...

 Хреняя, в жёлтом, выпятился черт-
 В хребте с иглою "вымученной страсти",
 Какого овоща он первобытный сорт,
 Кастрированный круговертью свастик...
         *   *   *
 
  Всем, вдалеке, у рощи золотистой,
  Страдая, воздух поменяет звук
  И в переливах правильного свиста-
  Изгибы мозга перепашет плуг...

        Декабрь 2018г.


 


Рецензии
Метко, смело, правдиво! Браво! Понравилось)) Удачи во всем и всегда.

Нурия Сафаргалиева   22.12.2021 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Нурия за взаимность. Единомышленники- это Сила! Удачи в творчестве и коллеге в художестве...

Анатолий Цымбал 2   23.12.2021 09:24   Заявить о нарушении