С наступающим Новым 2019 годом!

В посёлке нашем, Красном Октябре,
Московский шик нам может только сниться:
Москва, она - российская столица
И ей блистать в парче и серебре...

Зато у нас такая красота!!!...
Её нам щедро выдала природа...
Чтобы вниманье Молодого года
Не поглотила неба высота.

Чтоб всех живущих в Красном Октябре
Он посетил и пожелал: Здоровья,
Богатства, Счастья, Лучшие Условия,
Чтоб пить и есть нам всем на серебре!

        28.12. 2018.


Рецензии
Владимир!
Да войдём с Иисусом в новый год!
Пусть в сердцах Любовь Его живёт!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   29.12.2018 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.