Зима - наше белое лето

Закутавшись в иней пушистый,
Деревья недвижно стоят.
День зимний – морозный и чистый,
Снежинки на солнце горят.

Природа снегами одета,
Как белой волшебной мечтой.
И щёки горят словно летом,
Когда ты целуешь зимой.

О, красное, жаркое, где ты?
Помедли! Прийти не спеши.
Зима – наше белое лето –
Восторг, ликованье души!

От холода, как от загара,
И щёки, и руки красны.
Но также влюбляются пары –
И крепче ещё влюблены.

Твой смех за деревьями где-то,
Но нет – не заблудимся мы.
Да здравствует белое лето!
И нет у влюблённых зимы.

;


Рецензии
Красотища, Валерий!
Ева

Ева Гущина   29.12.2018 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ева.
Здоровья, Удачи!

Валерий Мухин Псков   30.12.2018 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.