Зима подарит сказку...

Зима подарит сказку
И новые мечты
О новых лета красках
Для солнца и луны.

Под зимним покрывалом
Баюканный уснет
Под сердцем нежно-алым
Волшебный Новый год.

И брызнет счастья лучик,
И хлынут краски вновь
Сквозь снеженные тучи -
К тому, кто ждет любовь…


Рецензии