Предновогоднее настроение

Ах, как волшебны эти дни –
В необъяснимом предвкушении!
Мы дарим близким поздравления
И верим – сбудутся они!

Желаю ночи волшебства!
И пусть шампанское искрится,
И до утра пускай не спится!
Хмельною будет голова))

Желаю ночи волшебства!
И пусть мечты осуществятся!
Пусть будет счастьем – постоянство!
Пусть будет лёгкой голова))

Желаю ночи волшебства!
Заботы скинь с себя умело!
И будь сегодня очень смелой,
Чтобы кружилась голова))

Желаю ночи волшебства –
В кругу, тебе родном и близком!
Без приключений и без риска,
Чтоб не болела голова))

Желаю ночи волшебства –
Слегка кокетливой, пьянящей,
Непродолжительной, щадящей!
И будет ясной голова))

Желаю ночи волшебства!
Пусть будут взгляды удивлённы,
Надеждой чувства окрылёны,
И потрясённой – голова))

Желаю ночи волшебства!
Такой, какой не ожидала.
И ночи этой будет мало.
Чтоб очумела голова))

Желаю ночи волшебства!
Чтобы луна в окно светила!
А поутру остались силы,
Чтоб не упала голова))

Желаю ночи волшебства!
Пусть тихой и излишне скромной,
Такой уютной и укромной,
Чтоб отдыхала голова))

Желаю ночи волшебства!
Чтоб в новый день шагнула смело!
Чтобы здоровым было тело
И так же здрава голова))

Прими с улыбкой пожелание))
А вдруг да сбудется оно!?
И то, что звали волшебством,
Для вас однажды станет явью.

26декабря 2018г.


Рецензии