Птица вольная

Усталая, довольная,
Подружка птица вольная.
Танцует с кавалерами,
С галантными манерами.

Красавица весёлая,
Характером бедовая.
Любовь её свободная
Уверена, бесплодная.

Всё до поры, легка,
И молода пока.
Годочки беззаботные,
Промчатся мимолётные.

Подруги замуж отданы,
Твои грехи осознаны.
Проклятие, пророчество,
Наступит одиночество.


Рецензии