Скоро, скоро новый год!

Скоро, скоро Новый Год!
Год Свинюшки  к нам придёт!
Год весёлым, сытым будет!
Никого он не обидит.

Год встречаем в красном цвете,
Розы красные в букете!
Выпиваем красны вина,
В закусоне — не свинина!

Скоро будет славный пир!
Новый год подарит Мир!
За него тосты восславим!
За него бороться станем!

Мы поклонимся Свинье!
И попросим: Нет войне!
Нам её совсем не надо!
О любви поёт Эстрада!

О любви поёт Душа!
Ничего не вороша!
Все мы братья на планете!
Все любимы наши дети!

И в Америке, в Украйне!
И в России, и на Майне!
Поднимаем тост за Мир!
На планете будет Пир!


Рецензии