Я пойму

Если что-то тебя расстроит
И захочется плакать навзрыд,
Я пойму, я тебя успокою,
Заберу твою боль от обид.
 
Если ты захочешь сердиться
И не в духе ходить целый день,
Я пойму, буду первой мириться -
Сделать это, поверь, мне не лень.
 
Если друг твой тебя бросит
И в душе станет пусто вдруг,
Я пойму, но с кого тут спросишь?
Ты пойми, что он больше не друг.
 
Если что-то не получается
И надежды в успех нет,
Ты пойми, и такое случается,
А для счастья поешь конфет.
 
Если ты на меня разозлишься
И уйти захочешь совсем,
Я пойму, разве тут обидишься,
Тебе ж маму понять зачем?


Рецензии
Маленькие детки -маленькие бедки, большие детки -большие... Радости)))

Зубрицкий Андрей   11.01.2019 09:17     Заявить о нарушении