Позднее признание

Признанье позднее в любви,
Случайно губы прошептали,
Пришли холодные дожди,
Заметно дни короче стали.

Возможно много лет назад,
Нас небо страстью обвенчало,
Кружится жёлтый листопад
И журавлей в полёте стая.

Стучит по стёклам в окна дождь
И ветер разгоняет тучи,
С другим по прежнему живёшь,
Страдая от тоски и скуки.








                Пилигрим


Рецензии