Жду встречи

Жду с тобой встречи, как пришествия Христа,
Но ты не бог, а демон-искуситель.
Жду вечера и жду звонка,
Но не любовник ты, а опытный любитель.
Жду встречи, чтоб упасть в твои объятья,
Стонать, покусывая губы, и ласкать.
Люблю, когда снимаешь с меня платье,
И всю себя самозабвенно отдавать.
Жду ночи, чтобы выйти на охоту.
Ты думаешь, что точный следопыт?
Но дичь была готова к повороту,
Я жду и позволяю соблазнить.


Рецензии