Come To Me!

В момент, когда я впервые тебя увидел,
В то время которое ушло!
И взглядом не обидел,
Обжигая твоё тепло!

Я единственный ,остолбенел,
Ты ощутила мой взгляд!
Тебя я внезапно захотел,
А твои глаза так горят!


Ты посмотрела на меня или это совпадение?
Я просто хочу взять тебя за руки!
Это не мимолётное влечение,
слышишь в моём сердце стуки.

Случайная улыбка,
Не ошеломляет моя история!
Для меня всё так зыбко,
Для тебя тем более!

Отпускать тебя не хочу,
Иди ко мне!
Я тебя не отпущу,
Прошепчу я в тишине!

Нам не нужно оставаться здесь,
Ни о чём не думай!
Мы сегодня,это то что мы есть,
Что нибудь придумай!

Пойдём со мной,куда угодно со мной,
О я безумен!Научи меня чувствам,что не выразить словами!
Сегодня я рад,что с тобой,
И что происходит между нами!

Иди ко мне!
Прошепчу я в тишине!

Мы можем подняться выше,
О!ты чувствуешь меня хорошо?
Мы станем к звёздам ближе,
Всё плохое ушло!

О!я безумен!
Научи меня чувствам,что не выразить словами!
Я разумен!
Пусть всё начнётся между нами!


Иди ко мне!
Прошепчу в тишине!


Наконец я на верном пути,
Возьму руки твои!
Шанс-правда-открою путь для тебя и меня!
Так хочу сегодня я!

Этот парень на верном пути,
Это я!
И в этот миг,
Я скажу любя!

Я иду этой дорогой и ты рядом со мной!
Прошу!подари мне хорошую жизнь!
Я рад,что я рядом с тобой,
Я счастлив,я хочу так жить!

Время помеченное тобой,
Сделает меня счастливее,чем когда либо!
Ты со мной!
Ты для меня вновь открытая книга!

Прости!что к тебе пришёл так поздно,
Я попал в круговорот и выражаю свою любовь к тебе в картине!
Я к тебе так серьёзно,
Ни по какой причине!

Мягкое дыхание,
Её не чувствую леди!
Ты моё желание,
Моя миледи!

Я не позволю тебе ускользнуть,
Иди ко мне!
Это наш жизненный путь,
Ясный,в тишине!

Нам не нужно оставаться здесь,
Ни о чём не думай!
Мы сегодня,это то что мы есть,
Что нибудь придумай!

Пойдём со мной,куда угодно со мной,
О я безумен!Научи меня чувствам,что не выразить словами!
Сегодня я рад,что с тобой,
И что происходит между нами!


Иди ко мне,
Прошепчу в тишине!

Это не сон,
О!не считай,что я так прост!
Я в тебя влюблён,
Не обращай внимание на мой рост!

О!возьми меня за руку,
Иди за мной!
Отпусти эту муку,
Оставь там за стеной!

Иди ко мне,
Иди за мной!
Говорю в тишине,
Ты лучик света мой!


Нам не нужно оставаться здесь,
Ни о чём не думай!
Мы сегодня,это то что мы есть,
Что нибудь придумай!

Пойдём со мной,куда угодно со мной,
О я безумен!Научи меня чувствам,что не выразить словами!
Сегодня я рад,что с тобой,
И что происходит между нами!
 
Мы можем подняться выше,
О!ты хорошо чувствуешь меня!
Мы станем ближе,
Ты и я!


Рецензии