Любимому, родному, уважаемому, ко дню юбилея

Супруг, ты самый лучший -
Мне уютно, комфортно с тобой -
Друг надёжный, мой светлый лучик,
Любимый и нежный такой.

У тебя голова очень умная,
Здоровьем мозги полны -
Ты станешь солидным, видимо,
Чтоб сбывались твои мечты.

Грамотно, чётко, оперативно,
Делая всё от чистейшей Души,
Ты добьёшься высот, непременно,
В жизни, и на счастливом пути.

Ты, решая вопросы любые,
Можешь точно найти ответ -
Ты мой самый неповторимый,
Потому что тебе равных нет.

Безусловно, я счастья желаю,
Жизни вечной, богатой добром -
С днём рождения тебя поздравляю,
С юбилеем тебя, милый мой!


Рецензии