Свечи...

Ну почему сегодня дождь,
Латает дыры на асфальте,
А ты по ним,на зло идёшь,
В своём шикарном,летнем платье!

Не беспокоит гром небесный,
Неон змеится при грозе,
И всё равно денёк чудесный,
Принадлежащий всей Земле!

Прилипло платье,синей кожей,
Где грудь округлая пленит,
Мужик прошедший с наглой рожей,
Влепил свой взгляд,аж шов трещит!

В руках твоих букет,взлетает,
То розы алые в слезах,
А в небе молнии сверкают,
Как будто свечи в образах!


Рецензии