Не посмею

Ухожу, дверь закрывая
В прошлое, я такая,
Но не в этом суть,
Пришла пора свернуть.
В горах, на лугу и в залесье,
Это мой порыв дыхания
И то причудливое знание.
Не посмею любя боль причинить,
В небесах с тобою уж не парить,
В снах уйду не глядя на дождь,
Смою слезою любовь и ты уйдешь.


Рецензии