Ваша юная поэтесса

Выхода нет только из гроба,
Любую проблему можно решить,
Пока ты живой,на всё ты способен,
Возьми себя в руки,иди и борись.
Борись за свободу,за дружбу,
За честность,мораль и любовь,
За солнце и дождь,
За тихую ночь летним месяцем жарким,
За месяц,сияющий над твоей головой,
За все,что твоей душе угодно ,только,
Оставайся собой ,маску кинув в костёр.
Забудь про бумажки,про деньги и страхи,
Всё это сидит у тебя в голове,
Ты то-что ты создал своими руками,
Мир свой возроди из осколков руин.


Рецензии