Зимняя королева

Ты стала зимней королевой,
Кругом кривые зеркала,
Присыпан пол порошей белой
И воет за окном пурга.

Поднял фату из снежной пыли,
Засыпал ветер женский след,
Желанья прежние остыли,
Смешались в непонятный бред.

Тепло зажжённого камина,
Бокал французского вина,
Напротив,на стене картина,
Печально смотришь на меня.









                Пилигрим


Рецензии