Хочу пожелать

Я хочу поздравить тебя.
Пожелать здоровья, всех благ.
Крепко - крепко обнять любя.
Как из сказки волшебный маг.
       Пожелать!
Чтоб в душе был всегда покой,
Чтобы радость была в глазах
Ты ведь умница, ты такой,
Чтобы я жила в твоих снах.
Чтоб ушла, убежала грусть.
Жизнь была, как всегда, на "пять"
Если что-то не так, и пусть.
Чтобы было что вспоминать.
        Пожелать!
Чтобы радость была в глазах.
Был любим, и всегда любил.
Чтоб улыбка была на губах
Чтобы помнил меня, не забыл.
Слушал пение птиц на рассвете.
Чтобы радовал первый снег,
Чтобы гордостью были дети.
Поздравляю, ты лучше всех!


Рецензии