***

Конец подходит декабрю,
А с ним и год почти угас...
Скажи веселое:"Хрю-хрю",
Ты в новогодний этот час...
Рецепт удачи на год прост,
Шампанского в бокале брызги...
Но,говорить не нужно тост,
Двеннадцать раз тихонько взвизги..
При за удачей напролом,
Надежды нет попупным ветрам..
Весь год,будь диким кабаном,
Будь секачом,свирепым вепрем..
Но так бывает,знаю я,
Забыв о кабане некстати...
Ты уж напился,как свинья,
И дремлешь,мордою в салате..
Так и проходит праздник твой,
В угаре пьяном новогоднем...
Хоть так,но стал и ты свиньей,
Стал ты ей ,полностью, подобным..
Туманом ты глаза зальешь,
"Все ж праздник"-ищешь оправданье..
Умнее нет тебя,так что ж,
Расставь-ка знаки препинанья...
Пускай плывет в глазах строка,
Под дымкой алкогольной сини..
Прочел?Так знак поставь пока,
Короче:" С Новым годом свиньи!"


Рецензии