Вечер красный

Вечер красный от стыда.
Ночь вообще глаза закрыла.
Если горе - не беда,
Значит, выпита текила.

Значит, выпита до дна
Кровь моя, убито слово.
Значит, есть моя вина,
Если я виню другого.

Предо мною пустота,
У неё четыре края.
Лоно белого листа
Я стихами заселяю...

У меня болеет дом.
Я лечу его мечтами....
Мы с тобою жили в нем,
но, наверное, устали.

А теперь - входи, туман!
Обними меня за плечи.
Может, я схожу с ума,
только плакать больше нечем.

Значит, выплаканы дни,
значит, выплаканы годы.
Шеф, поехали, гони!
Полетели на свободу!


Рецензии