Маленькие души

Их маленькие души попадают в рай,
Несутся в сине небо, словно птицы.
Они молили: "Мам, не убивай!",
Но их не слышат Матери - убийцы.
 
Им не удобно сейчас мамой быть,
Хотят карьеру строить и любить,
А кто-то вовсе просто для себя пожить,
Кому-то жалко себя детям посвятить.
 
А души те летят, так не поняв,
За что так подло предали их мамы,
Несутся в сине небо, не узнав,
Как быть любименькими малышами.
 
Они хотели, чтобы их любили,
Они уже родными с мамой были,
Но горе-мамы их безжалостно убили
И очень быстро о том случае забыли.
 
А маленькие души в небе плачут,
Что ничего для мам своих не значат,
Их души попадают сразу в рай
И шепчут ветром: "Мам, не забывай..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.