Словно

Словно сегодня вечер субботы
Снова без свеч и твоих рук
Каждая мысль как маятник гулкий
Вечер к эмоциям глух
Словно сегодня ползущее лето
Закат на пустом берегу
Словно ты рядом и где-то
Где-то в совсем чужом наяву
Словно соленые брызги солнца
Горы, орел и ты
Словно сейчас мне опять семнадцать
Пройденные мечты
Словно сегодня вечер субботы
Шампанское на двоих
Я обнимаю неслышным шепотом
Ты на плече моем спишь


Рецензии