Чужие и свои

Озлобленный пустой случайный мутный мир,
Чужое инородное пространство.
Я вляпалась ,как бомж на званый пышный пир,
Как заспанный  медведь на сцену с бальным танцем.

А наши где? Нигде. Забились по углам?
Возможно ,что совсем не та планета...
Своих я без проблем узнаю по мозгам!
Хожу, ищу в толпе ,беседую…но нету.


Рецензии