Любовь?

Ты мечтаешь быть девушкой вечной-
Тебе рано делаться бабой.
Расцветает твоя безупречность
И на "пузо"наложено табу.

Тренажёры,маски и пляски,
Ухажёр твой почти парикмахер.
Твои щёки девичьей окраски
Полыхают,как алые маки.

А однажды успешный и дерзкий,
Растоптав твои девичьи крики,
Аргумент поднесёт тебе веский-
Он мужчина.Крутой. Не безликий.

Разве грубо он посмеялся?
Точно,просто пари с дружками
Заключил и тебя добивался
И хохочет с твоими врагами.

Убежишь ты,чтобы вернуться:
Прирученье как обрученье.
Пусть он скажет:"Заканчивай дуться.
Стал я твой! Теперь не ничей я."

Нет,он цену себе назначил
И тебя оценил впридачу
Спор и торг-а как же иначе?-
Таковы корыстные мачо.

Он крутой,он слишком успешный-
Не такая ты,как ему надо!
Стала  бабой ты безутешной?-
Он смеётся с оскалом де Сада!


Рецензии