Дорогая земля-2

Повстречай ты меня ранней зорькою,
На травинках росой ледяной,
Повстречай сенокосом,уборкою
Трав пахучих с далёких лугов.

Повстречай позабытой гармоникой,
Утром ранним под крик петуха,
Повстречай нас извилистой тропкою,
Свистом в стаде кнутом пастуха...

Дорогая земля заповедная,
Ты искришься под небом из звёзд,
Возродишься ты,милая,светлая,
Край родных белоствольных берез!


Рецензии