Незаметно

                Незаметно, как-то быстро,
                Ну, а впрочем как обычно,
                Этот год -  уже седой
                Собирался на покой.
 
                И сегодня -  славный день,
                Мы с женой прогнали лень.
                Воздух и раздолье -
                Вышли на приволье.

                Любим мы природу
                В разную погоду.
                Снег все поле покрывает,
                Но из снега вылезают

                Сорняки, колючки,
                Словно тянут ручки!
                Белый снег уже не бел,
                Будто кто его проел.

                Здесь есть откровение,
                От Бога озарение,
                Если скошена трава,
                Не видна она тогда.

                И покрыт тот снегом,
                И искрится светом,
                Кто смирился перед Богом,
                И идет Любви дорогой!

               
                28.12.2018год
               
               

      
               
               


Рецензии