Расставание...

Биение волн о берег… расставание…
В звуках скрипки больше нет услады,
Морской пеною ложится расстояние,
Лишая смысла, веры и отрады.
***
И глубока случайная печаль,
Пуля… боль… и раненое сердце…
Но надежды невесомая вуаль
В разлуке мне поможет отогреться.
***
Любовь души вслед за тобою ветром
Летит безудержно в неведомые дали.
И озарённая небесным чистым светом,
Грусть скользит по клавишам рояля…


Рецензии