Без тебя мне не новый год

Без тебя мне не новый год,
Без тебя мне не новый год,
У чьих  стоишь ты у ворот,
У чьих стоишь ты у ворот.
Разорву я узел твой, разорву я узел твой,
Соперница потому что он не твой,
Потому что любовь бывает только раз,
Что ты скажешь теперь сейчас.
Если  костер пламенный сгорает,
Все же пепел остается,
Если любовь как стекло разобьется,
Все равно память остается.
В пепле дерево быстрее вырастает,
Если снег растает, если снег растает,
Наша любовь костром пылает,
Любовь нашу сильнее разжигает.
Любовь свою никому и никогда я не отдам,
Напрасно она змеею вьется здесь или там,
Весной она растает как зимний снежок,
От нее останется лишь маленький лужок.
Мы простимся с ней  как с холодною зимой,
Будем помнить о  былом теплою весной,
Будем помнить наше былое расставание,
Как в страшном сне - сонном испытании.
                28.12.2018 года.


Рецензии