Бытьможетя... 10

(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Быть может, я совсем не прав
Что будто гласу свыше внемлю:

Луна для нас, спасая нас,
Как медицинская сестра,

Да, очень добрая сестра,
Бинтами пеленает Землю!

НЕТЛЕННО
             ПЕЛЕНАЕТ
                ЗЕМЛЮ!!!

 ...23.02.2016


Рецензии