Край бездны

Край бездны отодвинул ты плечом

Святой Обет дал мысленно Единству

А Память прежнего так долго ты носил в себе

Ты отпусти сейчас на Волю Божью

Он всё поймёт, просит и лёгкой станет

Твоя Душа и плечи развернёт

Покой и Радость разольются в теле

Прости других, прости себя за всё

Желаю Счастья и Любви искристой

И тёплых дней, и радужных дождей

И светлых Мыслей, и Мечты лучистой

Ответы все найдёшь в Душе своей


Рецензии