***

Неси безропотно свой крест,
Без мысли, что он надоест.
Закон небес диктует нам:
Земная жизнь – источник драм.

Без слёз и горя не прожить,
Мгновеньем надо дорожить.
Свой век исчислить мудрено,
И нам такого не дано.

Бессмертье – воин на часах.
Но только лишь... на небесах...


Рецензии