Нам некогда в себя вглядеться...

Нам  некогда в себя  вглядеться…
Нам некогда  себя  познать…
С  Мирской  Душой  объединиться,
Не разрушать, а созидать.
Нам некогда  глубокой  ночью
Законы  Тайные  узреть,
С  Лучом в тиши объединиться,
Вселенной  должное  отдать.
Нам некогда в Святое  Небо
Живую  мысль в  простор  послать,
В  земную  ауру  вглядеться.
От грязи  Землю  очищать.


Рецензии