Страдания. Без вины виновата я

Лежит снег белой ватою,
Без вины виновата я...

Снег ложится на плечи,
Что-то время не лечит...

Без платочка ходила,
Душу всю простудила...

Без перчаток замёрзла,
А вернутся уж поздно...

И мороз пробирает,
Моё сердце страдает...

Лед хрустит под ногами,
Что случилося с нами?...

Я глаза свои спрятала,
Без вины виновата я...


Рецензии