Гипносеанс 21. Цветущий остров

Вы плывёте к Цветущему острову и покой наполняет Вас, изливается в Вашу душу, море омывает Вас своими волнами, и всё так мирнои хорошо...Красота манит Вас, там всё прекрасно и всё распологает к приятной доброй мечте...Тело расслабляется, всё спокойно, мирно, тихо...Нет ничего страшного, вода плещется и накатывает мягкими волнами на Вас! С Вами Ангелы и Всё в порядке, нет ничего страшного, вода очень ласкова и тиха, и мирна, и омывает. омывает, омывает Вас...Сердце успокаивается, Христос рядом, и ничего с Ним не страшно...Всё Очень Хорошо и море омывает, омывает, омывает. омывает, омывает, омывает, омывает Вас...Сердце совсем успокаивается, все болезни преодолеваются, Всё очень Хорошо, Вы в защите от врагов, друзья с Вами и много Ангелочков окружают Вас и говорят слова Добра: Всё будет хорошо, человек, Всё будет Очень Хорошо, ничего не бойся, Ангелы света с тобою, успокойся, умирись: Всё в порядке!..Всё будет замечательно, здорово, воистину Хорошо!..Красота с тобой!..Ты гуляешь по острову, вокруг тебя много прекрасного, ничего не бойся, мы с тобою...Будь мирен и спокоен человек, здесь тебе ничего не грозит, только гуляй и гуляй, гуляй и гуляй по острову, и не переставай гулять и гулять, прохаживаться и прохаживаться, отдыхать и отдыхать...Тебе предстанут многие очень красивые поля и луга, всё будет замечательно...Оставь страх, мы с тобой...Мы тебе поможем не бояться, не бойся! Гуляй и гуляй человек!..Всё в порядке, всё мирно, Всё спокойно и тихо, нет ничего страшного, остров Добра и Радости с тобою, ты гулуешь по нему и всё у тебя в порядке...Пребывай мыслью там...Там очень Хорошо, всё спокойно, тихо, мирно, нет ничего страшного...Гуляй, человек, путешествуй!..


Рецензии