Зимняя ночь...

Зимняя ночь с низкой луною,
За морозным туманом едва видна.
Покрыта вся земля белизною,
И как-то странно слышится тишина.

В невесомости повисли тени,
В пучке света фонарей падает снег,
Будто из волшебных сновидений,
Даже не чувствуется времени бег.

Этот древний ритуал, спокойствия,
Для души очищение с восторгом...
Отдыхает мысль многослойная,
И белый лист под пером не исчёркан.

17:33-18:01 28.12.2018


Рецензии